Порочность души

Ольга Панькова
Душно,
И в жар меня что то  бросает.
Быть может простуда,
А может обида за сердце кусает.
Тошно,
Послать бы подальше обиду-зануду.
Сегодня мой вечер
И в пламени огня обо всём я забуду.
Смело,
В глаза посмотрю всему миру.
Я стану жестокой,
В неравном бою отстаю честь мундира.
Хватит,
Не дам я смеяться врагам на до мною.
Теперь пусть бояться,
Я двери всех благ перед ними закрою.
Плата,
Настигнет всё зло и самодовольство.
Порочность души
Не стану лечить, исцелять превосходство...