Цикл страдания - Страдания Стихирное

Читающий 1
                ИриNе

 Воздушный, как Зефир и светлый образ твой
 В ночи кромешной мне до крови режет вены.
Я вымер, как «реликт»- не пережив измены,
В осадок выпав, типа, стал отстой.

А я ведь так хотел сыграть ноктюрн с тобой,
Про перекаты и какой-то адрес,
Но ты ушла звериною тропой,
Оставив на бумаге только абрис.

И я, как следопыт, отправился вдогон,
Решив, что догоню и призову к ответу,
Нашел и с грустью понял твой резон-
Ушла туда, где «Графоманов. НЕТ» у.