miheeff-Эй друг не грусти, улыбись!!! miheeff rec

Ярослав Михеев
эй друг не грусти,улыбнись
к своему счастью ты только стремись.
невзгоды забудь долой их,
ты настоящий Bad Boy Bad Boy

светит яркое солнце броу,
сегодня всё будет хорошоу.
дезаринтация пространств не чужда,
настрой боевой эй эй Boy Boy.
забей на негатив со стороны,
им не сломить системы.
в плеере играет бодрый репчик,
ае знаю что заварю пуэрчик.
на конекте казахстанский броу Anu,
я как всегда что то новое пишу.
мой блокнот заполнен текстами,
дорожка акапелы расположена по горизонтали.
снежок ложиться на землю,
каждый мутит по своему телегу.
если нет сил идти вперед,
тебе друг всё равно повезёт.
заряд неисчерпаемых оборотов,
уничтожая хэйтеров с разных флангов.
взрывая клондайк и прогнившую систему,
а я всё стелю по зимнему.
кто то ставит себя на верхний пьедистал,
он всех тем так и не понимал.
а я не ухожу в неопознанный астрал,
над полоумными я угарал.

повтр:2 раза
эй друг не грусти,улыбнись
к своему счастью ты только стремись.
невзгоды забудь долой их,
ты настоящий Bad Boy Bad Boy

стремления лучшего это по кайфу,
созидаю новую графу.
многие в полнейшем дисбалансе,
двигаясь по неопознанной трассе.
слыша всё чьи то бредовые миксы,
организуя странные бенефисы.
меня услышат пару человек,
и с задором не скажут бул щеет.
и ловя все так же новый момент,
рождается на свет этот куплет.
и не важно сколько тебе лет,
верь в себя удача тебя приемлет.
раскиданы на стол карточные масти,
многие заткнут свои мордаси))

повтр:2 раза
эй друг не грусти,улыбнись
к своему счастью ты только стремись.
невзгоды забудь долой их,
ты настоящий Bad Boy Bad Boy