Моей жене

Александр Осипов-Егорьевск
16.02.14,в 22:25,Егорьевск.

С днем рождения ,дорогая!
Ты прости,что обижал.
Каюсь,знать я был неправым.
Извини,что раздражал.

Что писал стихи дурные,
И порой не о тебе.
Не суди меня ты строго.
Вместе мы всегда везде.

Ты жена и ты за мужем,
Может быть не за стеной.
Но прожили мы немало.
Двадцать лет уже с тобой.

Даже больше,но немного.
И детишки подросли.
Но по новой мы с тобою,
Возродим огонь ЛЮБВИ.

Мы же сильные натуры,
Звезды так внесли в судьбу.
Мы восполним что теряли,
Жизнь ж похожа на ходьбу.

Поздравляю дорогая!
Будь здорова ,весела.
Пусть цветов ,улыбок море,
Пусть мечта твоя светла.

Будет ...Пусть удача вместе,
В жизнь с тобой идет.
Пусть обида,злость  и ссора,
В наш дом  крепкий не войдет.

Будь же счастлива ,родная,
Мое счастье,идеал.
Хорошо что я когда-то,
Тебя раньше повстречал.