Богиня

Артем Биловол
мы по идее не должны общатся
да и знакомыми по сути быть
но лишь увидев я тебя не смог сдержаться
сейчас готов я за тобой и океаном плыть.

вот ты не веришь что ты лучше многих многим
ведь ты  прекрасней всех чудес
идти с тобою не устанут мои ноги
твой вид меня превознесёт выше небес.

судьба дала тебе тело богини
но и природа не обидела умом
теплом своим растопишь даже льдины
улыбкой остановишь самый страшный гром.

твои глаза ярче горят чем звёзды в небе
они чудесней чем морской закат
рассвет в горах таким прекрасным не был
за них не жалко даже жизнь свою отдать.

я обо всём об этом мог писать бы вечно
но памяти не хватит на компе
ты так прекрасна бесконечно
весь этот стих я посвящаю лишь тебе!!))