Милая моя, я обещал тебя найти

Сергей Маньшев
День мой сменит тёмная ночь.
Год за годом теряется мой путь.
Но только я старательно, точь-в-точь,
Постигаю этого поиска суть.
Даже если мир перестанет вращаться.
А силы покинут меня, теряя пространство,
Потолком, угрожающе предлагая мне сдаться
Я буду искать глазами и в этом моё упрямство.
Ты - мой свет. Прошу, только не гасни.
Я живу ради тебя, в этом пространстве.
Милая моя, я приду. Я уже где-то на грани...
Между мирами - в тридесятом царстве.
Солнце моё, я прошу, не сдавайся.
Этот шанс улыбаться тебе... Мне
Нужно держаться, нельзя потеряться.
Обними, может статься, хотя бы во сне.