Мою любовь

Евген Шарашкин
Мою любовь погрызла мышь
И мышь та- недоверие.
Прошу, прости меня малыш,
Дай бог тебе терпения.

Мою любовь доела моль.
Та моль - непонимание.
Прошу прости, за эту боль.
За все твои страдания!

Все это я, в себе таскал,
Хоть был снаружи свеж.
Прости, что я не оправдал,
Твоих святых надежд.

Прошу малышка, не грусти,
Не первый год живешь.
На долгом жизненном пути,
Достойного найдешь.