Нас забыли давно

Мурашова Марина
Ты стал настолько сильным, что тебя ничем не удивить.
Что такое слезы, ты не знаешь уже лет пять.
Нас не помнят давно, а мы никак не можем забыть,
И в такие моменты ты начинаешь вспоминать

Все молитвы к Богу,
Он идет с тобой в ногу.
По щеке слеза,
Я хочу сказать,
Как мне мало неба,
Лучше бы ты там не был,
Помоги, и я помогу.
Плачу - думала, не смогу...

Ты стал настолько сильным, только все равно не можешь забыть
Все, что было тогда, и как кончилось это ВСЕ.
Нас забыли давно и спокойно без нас могут жить,
Да я тоже могу, но читаю еще и еще

Все молитвы к Богу,
Он идет с тобой в ногу.
По щеке слеза,
Я хочу сказать,
Как мне мало неба,
Лучше бы ты там не был,
Помоги, и я помогу.
Плачу - думала, не смогу...