Счастливая звездочка

Александра Дмитриева-Костина
        (;акростих)
;С; ;неба звёздочка скатилась.
;Ч;удом просто не разбилась,
;А; тихонечко уселась на мою ладонь.
;С;ловно камушек бесценный,
;Т;ёплый, нежный, сокровенный,
;Л;иковала и светила, как большой огонь.
;И; сказала, улыбаясь,
;В;осторгаясь, изумляясь-
;А;х, я кажется согрелась у тебя в руке.
;Я; влюбилась в вашу землю.
;З;десь снега на ветках дремлют.
;В;от решила поселиться тут, невдалеке.
;Е;сли будет что-то надо,
;З;абегу, моя отрада,
;Д;ам тебе всего, что хочешь--счастья и тепла.
;О;свещу твою светелку.
;Ч;то вверху светить без толку;?
;К;;ак же долго я без цели в небесах жила.
;А; я счастлива, что друга ночью обрела!;