А что не так? Я в чём-то ошибаюсь?

Станислав Прохоренко
А что не так?
Я в чём-то ошибаюсь?
А, может, я неправильно гляжу,
Дышу и слышу, слушать не стараюсь
И в жизни здесь добра не нахожу?
А, может, я тут лишний,
Я опасный?
И надо от меня страну спасти?
Вот так вот и решим…
Теперь всё ясно,
С какого вам конца дела вести…