Всё кругом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я не верю,-боль уходит,
И со мною колобродит,
Жилы рвёт мне в тишине...
Наяву,и в кратком сне .

Боль отдушину находит,
Что народ не внемлет моде,
Хочет снова на Октябрь
Ради хлебушка хотя б.

Всё кругом смешалось лихо...
Кто во что?!Неразбериха.
Но и мы не лыком шиты,-
Час придёт,и будут биты.

Мы устали от господ
В простоватости бессильной.
И своё возьмёт народ
Ради Родины двужильной.

       22.03.1997г.