Измена

Владислав Мордасов
Часто у людей бытует мнение
Что измена это не порок
Связано ведь с телом увлечение
А душе при этом всё не впрок
Страсти бесконечное движение
Полигамностью конечно можно оправдать
В продолжение рода разглядеть виденье
Ну и всячески Я прав - себе сказать
Но себя обманывать не стоит
Ведь иллюзия она не сон
Рано ль поздно пробуждение будет
И конечно совести немой укор
Можно совесть отучить кусаться
Чтобы тихо лаяла она
Все поглубже спрятать постараться
Жить как прежде, но полулюбя
Никого учить я не пытаюсь
Берегите Вы Любовь свою
Не пришлось чтоб говорить Я каюсь
И тебя по прежнему люблю...