patient

Ренейт фон Кестлин
в пустой абсолютно комнате
тихо вздыхаю при мысли о том
что взять не могу тебя за руку
и пронестись по бархатной коже
замерзшими словно лед губами
похоже
что я скучаю
но это так мягко сказано

среди стен абсолютно голых
я вспоминаю глаза твои
сладкие
и в которые корабли
не успевши заплыть
уже тонут
и я тону вместе с ними
как бы банально это не прозвучало

начинаем сначала
та же комната, те же стены
но уже грезится голос твой
кажется немного нервный
но такой чудесный
что даже до дрожи
в уставшем от боли теле
что со мной?

скорее я болен
должно быть
тобой?