Помоги мне вернутся обратно

Кедров-Челищев
Помоги мне вернутся обратно
Неизвестно куда но вернуться
"Друг мой брат мой" о брат мой о брат мой
Брут о Брут мой о Брут мой о Брут мой

Помоги мне сейчас и внезапно
Этот поез идет мне навстречу
Поезд мой отправляется завтра
Завтра завтра ceгодня и вечно