не нажал на кнопочку

Илья Волотов
познал все тайны бытия,
но не нажал на кнопочку,
мир к счастью вёл из забытья,
но не нажал на кнопочку,
его так ждали ты и я, -
но не нажал кнопочку,
все люди б жили, как семья, -
он не нажал на кнопочку...

а он нажал на кнопочку,
и тут же выпил стопочку
за упокой всех тех начал
у всех, кто кнопок не нажал...