Молчите!

Джазовая Струна
И все..давай немножко помолчим.
Ты видиш до чего приводят  слезы?
Что осень делает из наших душ?
Не пахнут больше розовые розы..
 Что сделали из нас твои насмешки
И мир подшучивает, каждые дурные спешки..
Молчание, что нужно для обоих нас.
Не завтра, не вчера. Молчание сейчас!
Без лишних слов, истерик. Чтобы  не уежать в деревни или города.
Хотя бы час ..молчание то Божий дар.
Мгновенно потушит сердечный пожар.
А вы все люди, лжоте и кричите.
Да, чтож ж вы от грешного языка хотите.
Молчите!!!Молчанье - Божий дар.
Мгновенно тушит утренний пожар.