Безумства ночь

Мария Головко
Безумства ночь, глаза в огне!
Сгораю на твоём костре!
Ты вся во мне, а я в тебе,
Но пусть сгорю в твоём огне!

Я оторваться не могу,
Как раб, прикованный молю -
Поддай огня и не гаси!
О, Господи, меня спаси!

Но,что со мной, как я попал?
И душу отдал и пропал!
За ночь с тобой я всё отдам,
Всего себя чертям продам!

В твоих очах пылает страсть
Бесстыжая - какая власть!
Меня сорвала ты с пути
И от тебя мне не уйти!

Со всей Земли я страсть собрал
И ложе наше забросал!
И нежность всей Земли - тебе,
Ведь ты любовь дарила мне!

Ты грешница, но я молюсь!
К устам твоим лишь прикоснусь,
И улетаю в мир иной,
А ты со мной, а ты со мной!

Ты завязала в узелок
Меня в своих волос виток,
Не оторваться, не уйти,
О, Господи, меня прости!

Пусть длиться вечно наша ночь,
И мне себя не превозмочь!
Ты вся во мне, а я в тебе,
Но пусть сгорю в твоём огне!

Но, что за пламя, что за ад?
Всем буйством жизни я объят!
Не пропаду с тобой в аду,
А в сад цветущий не пойду!

Гори, пылай, лети во мне!
А я в тебе, а я в тебе!
В душе - цветущие сады,
Ну, а под яблонею - ТЫ!