Лети

Арина Морфин
Моя грусть, моя печаль,
Совсем скоро остынет мой чай.
Я забираюсь на высокие скалы,
Больно падать с такой высоты,
Я пытаюсь держаться на краю,
Не упасть стремглав с высоты.
Вниз смотрю, ведь я знаю,
Внизу меня ждет пустота;
Я ступаю беспечно
И улетаю. В рай.