не лечит

Оля Рута
наверное, все будет хорошо. ведь время лечит, что б не говорили. ведь я уже немалый путь прошел, наелся досыта говна и пыли. должно быть, это жизненный урок, хитросплетения судьбы или чего там. но ты опять сочишься между строк, живешь еще во всех моих блокнотах, смеешься, улыбаешься, грустишь, завариваешь чай в своей однушке, и аппетитно яблоком хрустишь, и засыпаешь на моей подушке.так странно, ведь прошло лет пять, а я все собираю по кусочкам все наше время. что б его отнять - я имя твое дам любимой дочке.и успокоюсь, и приму,как факт-тебя со мною рядом быть не может.ну а пока печаль моя легка, ведь ты по мне скучаешь так же, тоже.и мне б сорваться, прилететь, обнять, сжимать тебя и целовать колени. а ведь пройдет еще лет восемь или пять, а я все так же буду слепо верить. когда меня придавит вечер, быт, когда меня надежда доконает, когда я буду грустен, пьян, небрит, когда меня никто не опознает, я позвоню туда, где ты живешь, и только я услышу родной голос-забьется сердце, словно верный пес, на теле встанет дыбом каждый волос, и я закрою мокрые глаза, и на секундочку представлю, что ты рядом.и все, что я смогу тебе сказать, откликнется в душе твоей разрядом под тыщу вольт.я слышу, как дрожит твой голос,как трясутся руки.и я люблю тебя,как люди любят жизнь.так любят перед смертью и в разлуке.взаимность это только часть пути, как хорошо, что мы с тобой знакомы,что в каждой моей клетке живешь ты,что не даешь мне погрузиться в кому.от неизбежности такого тупика.от невозможности тебя сейчас коснуться.но,перемелется-появится мука.тогда смогу,быть может,дотянуться.
-я помню про тебя, я не ушел, и я любить не перестану и в могиле.


наверное, все будет хорошо. ведь время лечит,что б не говорили.