Обида в душе...

Елена Гандурина
Обида в душе принесет с собой запах пожара.
Так пахнет чужая,пришедшая вдруг, чернота.
Душевный озноб,как остатки ночного кошмара.
И станет привычной,и будто родной,пустота.

Гуляет сквозняк по открытым души закоулкам.
Тихо,холодно,зябко в опустевшей отныне душе.
Только эхом слова в пустоте отражаются гулко.
А утраченный смысл затерялся, увы в мираже...

Не копите обиды!Им в душе не отыщется места.
Научитесь прощать!И не слушать советов чужих.
Обнимите скорей!И поверьте,в об'ятьях не тесно.
Там родное тепло...Научитесь теплом дорожить!