эшет хаиль

Катя Че
на рубина каплях в углах глаз, на алмазах
ясности взгляда, яркость света не потускнеет из-за
наводнения лёгкого слёз, от истока
сердца, ценою дороже жемчуга;
сжечь она может всё, что не связывает
её с желаемым совершенством суженого,
не роскошь, а сила и честь - одежда её и нет ей
иного будущего, если она - жена его