Верни мне Мир

Александров Владислав
Нет, не могу, нет сил, сказать: «прощай».
И я не знаю, что мне делать дальше.
Приедь, приди, но лишь не забывай.
Верни мне мир, я так устал от фальши.

Верни мне мир, в котором все намного лучше,
И люди где совсем другие.
Я так хочу, но надомной все гуще тучи.
Исчезли дни и мы уж не живые.