Собака Диззи

Александра Самойленко 2
Моя собака – гурман настоящий,
Пьет кофе, шоколадкой заедает,
И нюх у собаки блестящий
Когда на столе шоколад оставляют.

Когда нет хозяев – поспит на подушке,
Устроит бедлам тут и там,
А если кто дома – ушки на макушке,
И никакого тарарам