Выйдите из круга и живите не ограничивая себя вооб

Лолита Страута
Семейство блох допрыгалось в конец…
Собак кусать им стало мало…
Кусали всех подряд и  даже коронованных особ…
Без устали,
въедались  вольнодумно просто   так , 
себя  -  без мерно развлекали…

Переловили блох -  за задний ног…
 И в   банку с крышкой посадили
Распрыгались с свободой выбора

Пусть вспомнят – Кто есть кто !
Жизнь по понятиям  забыли…


О дерзости своей – пришло подумать время !

Не прыгнешь выше  крышки…
Конкретная    проблема
Кукундер   можно отшибить легко.

 В мышлении у блох –  немедля  поменялась схема…

И ,сумасбродно то  отвадились скакать

 Преобразилась  точка сборки ,  подсистема…

Когда у банки крышку сняли -  не выпрыгнул ни кто, как ожидали…

Всё помнили.
 
Структуру матрицы, код  генов  даже поменяли…

Инстинкты сбой врожденный дали…чтоб выжить…

Потомству - злосчастный   опыт  завещали,
как выжгли …
чтоб выше крышки не скакали…


https://www.youtube.com/watch?v=bGigcZw5ko4

Блохи и банка