Мечты барона Мюнхгаузена

Гоша Новиков
Мне, видится порой, во сне
Горят, на баррикадах шины...
Я, объявил войну Стране
Точнее - этому Режиму!

И, как Мюнхгаузен барон
Москве, я, заявляю Ноту
Чтоб,  добровольно, царский трон
Свободен был, уже в субботу!

Пусть тот, кто всем сейчас рулИт
Живет лишь на трибунах, в Сочи!
Ведь он  - моральный инвалид
А, нужен нам, Мужик рабочий!

Игрушки с ботексом, слеза
Не красят, Русского мужчину
Заборы тюрем, «егоза»
Вот, истинный оскал, звериный!

Мы все, хотели лучше жить
И, ждать побед, с открытым сердцем!
Но, приказали затворить
Неразрешенную нам "дверцу"!

Нельзя! пройтись с зонтом в руке
Нельзя, сказать! и думать, тоже...
До///дем умыться налегке
Нам, тоже кажется, негоже!

Кого, в союзники позвать?!
Обаму, Меркель… лучше Джина!
И, объявить войну, Стране
Точнее, этому режиму!

Не ровен час, паду в бою
Расклад, увы, не в нашу пользу
Но, на ногах пока стою
Не изменю свою, я, позу!

Пускай, беснуются враги
Не привыкать нам, с тенью драться
Друзья! Братухи! Мужики!!!
Необходимо нам, собраться.

Напрячь все бицепсы, мозги
А если надо – в жопе жилу
И объявить Стране, Войну
Точнее, этому режиму!!!

Н.Г. 16.02.2014
фото из интернета