Слова

Эмиль-Эрик Эртель
В начале было Слово (От Иоанна 1:1)

Слова имеют огромную силу
Слова умеют вдохновлять
Словами сводят в могилу
Словами могут воскрешать

Слова, слова, слова
Да и в начале было Слово
Та что жизнь на Земле дала
Давным давно. Сильное и до сих пор живое

Слова которые порой мы произносим в слух
Думая что собеседник глух
Слова что греют душу
Слова о том что ты самый лучший

Слова. Обдумай прежде чем сказать
Ведь слово не воробей
Не языком умей болтать
Смотри словом не убей

Смотри люби умей и слушать
А не только чей то покой нарушить
Умей слова произносить
Умей же так же и любить

16.02.2014