Битое стекло

Алиса Незабываева
меня винить станет незачем-
-я сегодня буду пьяна,
Я была к тебе слишком добра.
И бросала к ногам сотни слезных поэм.

И как ворох безумца записок,
Ты сжигал на костре мои строчки,
Ты меня проклнал этой ночью
И наш мост оказался так хлипок.

На пороге стою босиком,
На земле будто битые стекла,
Я бежала к тебе,я промокла,
Ты же дверь не открыл мне в мой дом.