Ода утренней зарядке

Аскет Несовершенный
На утро солнце светит ясно
И градус бьёт по двум ногам.
Воистину, она прекрасна -
Зарядка в 200 с лишним грамм!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пусть жизнь меня бросала,
Не покладая сил -
Зарядку делал утром:
Я мусор выносил!

2004