Господи, как ты прекрасен

Елена Эмма
Господи, как ты прекрасен
В крышах суровых домов,
В снеге, кружащемся в вальсе,
В краешках призрачных снов,

В людях, спешащих навстречу
Белой февральской судьбе,
В птицах, пронзающих вечность
Тонких кругов на воде.

Ты есть простое величие -
Клеточка каждой души
В голом правдивом обличии
Зимней волшебной тиши.