Любимый голос

Нат Алия Рассветы-Закаты
Средь глубин стихий опасных,
Среди шумных волн,
На своей волне  бесстрашно
Мчусь на сердца зов..

Посылаю СМСки
Лишь одной рукою,
Чтобы правой удержавшись,
Быть в ладу с собою ..

Не страшны глубин опасность,
Не мешает гордость,
Если слышу я на связи
Твой любимый голос.