Вальс любви

Олег Груздев
Я хочу увидеть солнце,
Видеть ярко и прекрасно,
Но не то, что взгляд в оконце,
Свой с утра бросает страстно.

Нет, не это, бросьте, хватит,
Его и так я часто вижу,
Хочу её увидеть в платье,
Надеюсь, хоть разок увижу.

Её несмелая походка,
Торжественный и томный взгляд,
И лишь на миг, такая кроткая,
К ней нежно прилегал наряд.

Её я взгляд в момент поймаю,
И рядом буду в тот же миг,
Её на танец приглашаю,
Её я красоту постиг.

Отказов я не принимаю,
Нас вальс осенний закружит,
И никого не замечая,
Нас тут же счастье окружит.

Свои мечты ты врозь лелея,
Не представляла сих историй,
Что счастье наше — эпопея,
А мы в ней главные герои.