Марине Чернобай

Брунгильда Штефан
Дорогая моя подруга,
Поздравляю с событием важным,
Родила ты вчера сыночка,
За него ты боролась отважно!
Ты за месяцев девять этих,
Уж привыкнуть успела к нему
И вчера в двадцать два - двадцать,
Повстречалась с ним на яву.
Поздравляю тебя дорогая
И желаю от всей души -
Быть на свете счастливой самой,
Пусть здоровым растет твой сын!
Пусть от счастья глаза сияют,
Радость пусть наполняет дом
И слеза лишь от счастья катится,
С каждым словом и каждым шажком!
Дорогая моя, родная,
Статус ты обрела иной,
Ты теперь уже стала МАМОЙ
С гордо поднятой головой!!!