Любовь!

Денис Масло
Любовь... Как много в этом слове.
Терпенье, пониманье и уют.
Живем мы в мире, ласке и покое.
И вместе с нами малыши живут.

Бывает мы ругаемся порою.
Милей тебя на свете всё–же нет.
И в мыслях я всегда с тобою.
Спешу домой, чуть забрезжит рассвет.

Себе ты получаешь, что захочешь.
Тебе я не жалею ни гроша.
Спасибо девочка, что ты со мною.
Не держишь милая, что на меня ты зла.