и было с нами всё... Тебе, Ангел мой

Жанна Варнавская
 Тебе, Ангел мой...

Красиво...  необыкновенно...
Смотрю на Солнышко, прищурясь...
Сквозь Время, сквозь простор Вселенной
Тебя, Единственный, ищу я...
Ищу утраченную нежность,
А не дары и подношения...
...
И… и такая безмятежность…
И с шёлком схожи отношения…
И  взгляд сравним с прикосновением
Ладони – ласковой, чуть влажной…
И мысли образ – откровение -
О том, что очень, очень важно
Узнать гармонии созвучия...
Из слов и звуков омовение...

И было с нами всё, что лучшее...
Всё, неподвластное забвению...
...
12.02.14.