по-секрету

Без Цитрусов
давай ждать лета.
костями скелета.

вещать с табурета
что всё эстафета,
зим песня допета,
и здесь мы ждем лета
как дети конфету,
как нищий монету.

знай,
будет теплеть.
сначала на треть.
весну провеснеть,

на вздох замереть

и умчаться наружу
знакомиться с лужей.
пусть буду простужен,
зато тебе нужен.

а это
нашим станет секретом:
мы ждем лета.
вдвоем где-то
ждем лета