Как в первый раз

Зинаида Трубицына
Я зарок давала не влюбляться,
Думала, что пыл в душе угас,
Только не сумела удержаться,
И влюбилась, словно в первый раз.

Не хожу, а будто бы летаю,
Словно крылья за моей спиной,
Обо всём на свете забываю,
Стоит мне услышать голос твой.

В зеркало смотрюсь я то и дело,
И стараюсь что-то изменить,
Чувствую, что вдруг помолодела,
Захотелось полной жизнью жить!

Пусть друзья и дети осуждают,
Говорят, что я сошла с ума,
Счастье в жизни всем не выпадает,
Чтоб вернулась осенью весна.

Может быть недолго  будет длиться,
И ничего не сложится у нас,
Я счастлива, что вновь смогла влюбиться,
Так же, как когда то, в первый раз.

картинка из интернета