Второй половинке

Александра Самойленко 2
Любимый, зачем мне изменяешь, врешь,
Зачем бежишь куда-то в пустоту.
Меня ты потеряешь, не вернешь,
Ты свет любви вверяешь в темноту.

Тебе верна была и буду без остатка,
Пусть боль ты причиняешь каждый день,
В душе не будет у тебя порядка,
Пока брожу я без тебя как тень.

Я часть тебя, а ты мой лучик света,
И нет нам жизни порознь друг от друга и вдали,
Как хочется вернуть то наше лето,
Когда мы были счастливы в любви!

Как хочется сказать тебе три слова,
Как хочется простить тебе всю боль,
Обнять тебя, прижаться снова,
Чтоб заиграла в жилах кровь.