У женщины особый мир

Владимир Круцко
У женщины особый мир
И восприятие другое.
Она быть может как вампир,
А может - радугой крутою.

И как вампир обнимет вас,
И зацелует так желанно-
Мужчина жизнь свою отдаст
И скажет:это-окаянно!

И радугой крутой она
На небе может показаться.
Мужчина,взяв любви вина,
Готов на радугу взобраться
И съехать с этой крутизны
И,не поняв,зачем же сделал,
Порвёт он жизнь,как звук струны,
А женщина воскликнет:смело!

И трудно нам порой понять,
Зачем вампир к нам
           в жизнь явился,
Но можем ей и жизнь отдать,
Когда мы к радуге стремимся,
Желая ею обладать
И семицветьем насладиться.

         февраль2014 года.