Медитация

Юрий Скляр
Закрой глаза,
Затихни, наблюдай.
Там темноты творящей
Безконечный рай.
Она каким-то чудом – ты,
Но настоящий.
Не тот, после которого
Лишь труп смердящий.
Из этой темноты
быть начинает все.
Проявленным побыв,
Вернется все в нее.
А мистики
Секрет вещали, не тая:
Она есть свет,
А также суть твоя.

10.11.2011