Любимая

Денис Масло
Почему ты не любишь меня,
Той любовью, что греет сердце,
А живешь лишь крича и браня,
Того, кого почитала прежде?

Ты любимая мной навсегда!
И детей я люблю всё–же меньше.
Моя любовь не умрёт никогда.
Лишь глубокие раны на сердце.

Я работаю на износ,
За ошибки, что сделал прежде.
Поддержи меня и ты поймёшь,
Что в душе у меня лишь надежда.

Но люблю я тебя всё равно.
Разрывается душа на части.
Я верю, ты всё поймёшь.
И вернётся к нам снова счастье.