Душа-ромашка...

Юлия Малинина 81
Моя душа ,как ромашка чиста,
Белая,нежная и такая ранимая.
Я всегда пред тобою была честна
И живу небесами хранимая.

Ты вошёл в мою жизнь,как ураган
И унёс ту ромашку с собою.
Береги ты меня и не отпускай,
Стану я твоею судьбою.

Слова о любви ты мне говоришь
И верю я каждому слову.
Потом пропадаешь и мне не звонишь,
Потом появляешься снова.

Не обманывай ту,что верит тебе,
Которая дышит и бредит тобою,
С каждым обманом мои лепестки
Падают вниз,улетают с мечтою.

И вот он последний мой лепесток,
Это надежда моя,светлый лучик,
Это шанс быть с тобою,но он так далёк...
Если любишь...лепесток не упустишь...

                16.02.2014