не смотрите так кисло

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
  И курить не брошу, и пьянство
  Лет осталось - то у меня...
  Пооблезло души убранство,
  Да с Дороги идущими снят.

  Вы стихов не писали.Напрасно.
  Облегчение с них на душе.
  Хотя... Вам начинать то опасно.
  Столько выйдет личных вещей.

  Тогда пьем, до утра и без смысла.
  Отрекаюсь, и верю лишь Вам.
  Только Вы не смотрите так кисло
  Вслед рифмованным этим словам.

  2010г.

  Дьяконов Вадим