Хочу любить!

Марина Болгарская
Хочу так в прошлое вернуться,
Где был со мною рядом ты,
И снова в омут окунуться
От той бесбашенной любви.

Хочу,чтоб сильно билось сердце,
И чтоб кружилась голова,
И чтоб желаньям было тесно,
И уходила из под ног земля.

Хочу болтать с тобой часами,
Твой каждый взгляд хочу ловить,
Хочу,чтоб снился мне ночами,
Хочу счастливой снова быть.

Так в прошлое хочу вернуться,
Обиды,боль,тоску забыть,
От зла и грязи отряхнуться,
Встречать весну и вновь любить!!!