А знаешь, так бывало и не раз...

Александр Зрячкин
А знаешь, так бывало
И не раз -
Пока душа от радости
Летала,
Той радости во всём
Казалось мало,
Как будто мир раскрылся
Не для нас.
А в гонке за мечтою -
Се ля ви -
Так часто люди большее
Теряли...
Пока во всём друг друга
Проверяли -
Забыли незаметно
О любви...