День рожденья-праздник личный

Лариса Попова 3
День рожденья-праздник личный
сколько лет ни мне считать
ну, а выглядеть отлично
и иметь былую стать
нам ничто не помешает.
Нужно лишь-пораньше встать,
на зарядку, душ принять.
Улыбнуться, встрепенуться,
приподняться на каблук.
И с восторгом окунуться!
Жизни нашей бурной-круг!