Конченный

Мон Дэ Фьюр
Завтра когда меня найдут в пропасти,
Я буду улыбаться от счастья и похоти.
На моем теле будет множество ран
Но оно точно не будет гнить там.

Завтра,когда я услышу плач близких.
Я открою рот и издам крик птичий,
У меня наверно уже не будет глаз,
Я не увижу всех этих благ.

Завтра, когда мое тело найдут в пропасти,
Возможно я буду плакать,
От боли и хохота.
И я не буду кричать от насилия.
Я хочу посмотреть на начало митинга.
У меня закончится жизнь весело,
Я буду гнить один,вечером.