То

Кирилл Старослов
Со стрелки капают секунды,
Вонзаясь в плоть паркетного плато.
Вино из горького корунда
И то.

Стола углы пронзили короб спальни,
На них повисла пыль. Иль это прах?
В глазах отражены порханья
Промерзших птах.

Расколет глухоту, промчавшись мимо,
Одно лишь чёрное безликое авто...
Со стен глядят портреты цвета сливы,
И дышит то.

Мне умереть бы даже было скучно,
Ведь не всплакнёт никто.
Со мной горюет вечно, неотлучно
Одно лишь то.


17.02.2014, 1:18, Ч.