Хочу прильнуть к тебе щекой

Наталья Клепикова
                Посвящается М К

Хочу прильнуть  к тебе щекой
Почувствовать твой запах тела...
Погладить волосы,  рукой
Коснуться губ твоих  несмело...

И ощутить дыханья жар...
И утонуть в глазах любимых...
И сохранить любовь как дар
В ее красе неповторимой...