Ты можешь

Вера Чернова 2
 Ты можешь сделать женщину счастливой,
 Букет цветов на праздник подарив.
 Ты можешь сделать женщину счастливой,
 Ей на себя потратить разрешив.

 Ты можешь сделать женщину красивой,
 Ей о любви почаще говоря.
 Ты можешь сделать женщину счастливой,
 Ей безделушки разные даря.

 Подснежники ли, маки ли , ромашки,
 Её обрадуют, и запоёт душа.
 Ты так украсишь   быт   её домашний,
 Увидишь, как супруга хороша.

 Дари улыбки нежные ей чаще,
 Когда она ошиблась, не ворчи.
 Подкладывай кусочек ей послаще,
 И просто шиколадку ей купи.

 Ты можешь сделать женщину счастливой,
 Не повышая тона на неё.
 Поверь мне, в комплементах много силы,
 Жена украсит для тебя жильё.

 И в ней, твоё вниманье отзовётся,
 Она по дому запорхает вдруг.
 Услышишь вновь, как радостно смеётся ,
 Как хвалится тобой среди подруг.

 Ты можешь сделать женщину печальной,
 Не замечая,как всё убрала.
 Как наварила, заварила чаю,
 По новому рецепту напекла.

 Ты можешь сделать женщину несчастной,
 Её oбидев, резко накричать.
 Её oшибки вспоминая часто,
 Ты можешь боль ей этим причинять.

 Она печальной станет и ворчливой,
 И жизнью недовольная своей.
 Она , конечно станет некрасивой,
 Тебе же неуютно будет с ней.

 Дарите жёнам больше комплиментов,
 Какая есть, любите вы такой.
 И будет больше радостных моментов,
 У вас в дороге жизненной, земной.