Ругали мы когда-то эмигрантов

Борис Межиборский
Ругали мы  когда-то эмигрантов
А эмигранты презирали нас,
Но все мы знали,  что придёт когда-то
Свободы общей  долгожданный час.
Но пусть земля пока ещё  чужая
На ней  цветут прекрасные цветы,
И эмигранты землю обожают
На той  земле живут мои  мечты.